Закрыть рекламу ^

Лунный календарь красоты по дням на февраль 2022

Венера, планета красоты, наконец-то, начинает набирать скорость, но 1 февраля 2022 все еще будет статична. Со 2 февраля 2022 уже можно будет планировать важные процедуры, которые вы, возможно, откладывали в предыдущие несколько месяцев.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Цитата
Олеся пишет:
Надежда. а я не увидела, когда можно делать уколы в лицо, шею и декольте в феврале?
уколы и операции только по индивидуальному заказу подбираю. медицинских элекций больше не будет в календарях. пишите в вацап: +37369663230

Цитата
Надежда Денисова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Омолаживающие процедуры без операций и уколов:2, 3, 7, 12 - МОЖНО ДЕЛАТЬ ФОТООМОЛОЖЕНИЕ, АППАРАТНЫЕ ЧИСТКИ ЛИЦА...?
нет чистки лица только на убывающей луне -19, 20 февраля
А аппаратные процедуры можно? Фотоомоложение при помощи вспышек, а то Телец, уколы я знаю, что нельзя, а вот вспышки интенсивного импульсного света ...в него можно делать?

Цитата
Олеся пишет:
Цитата
Надежда Денисова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Омолаживающие процедуры без операций и уколов:2, 3, 7, 12 - МОЖНО ДЕЛАТЬ ФОТООМОЛОЖЕНИЕ, АППАРАТНЫЕ ЧИСТКИ ЛИЦА...?
А аппаратные процедуры можно? Фотоомоложение при помощи вспышек, а то Телец, уколы я знаю, что нельзя, а вот вспышки интенсивного импульсного света ...в него можно делать?
если это не травмирует кожу и ткани, то можно

Цитата
Надежда Денисова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Цитата
Надежда Денисова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Ну немного поверхностная, наверное, травма есть,  не больно, когда делаешь процедуру,тк мажут охлаждающим гелем, а потом лицо красноватое, и нужно мазать бепантеном. Так она вписывается в не травматичные процедуры или нет?

Цитата
Олеся пишет:
Цитата
Надежда Денисова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Цитата
Надежда Денисова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Ну немного поверхностная, наверное, травма есть, не больно, когда делаешь процедуру,тк мажут охлаждающим гелем, а потом лицо красноватое, и нужно мазать бепантеном. Так она вписывается в не травматичные процедуры или нет?
да, лучше на убывающей луне такое. 19, 20 февраля

Цитата
Надежда Денисова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Надежда. а я не увидела, когда можно делать уколы в лицо, шею и декольте в феврале?
уколы и операции только по индивидуальному заказу подбираю. медицинских элекций больше не будет в календарях. пишите в вацап: +37369663230
Надежда, не могу вас найти в ватсап, а сколько стоит подбор дат?

Цитата
Олеся пишет:
Цитата
Надежда Денисова пишет:
Цитата
Олеся пишет:
Надежда, не могу вас найти в ватсап, а сколько стоит подбор дат?
вацап +37369663230 инстаграм: https://www.instagram.com/astrolog_ariessun/
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл

Популярные темы: