К сожалению автор не врет! Происходит это ,с удя по своему горькому опыту из-за вины анастезиолога! Это был мой 4ый наркоз в жизни и я попала в такую же мясорубку…Это был АД!!! Всё чувствуешь.,слышишь как болтают врачи между собой ,обвиняя заболевшего коллегу, что смены спутались и график сбит с дежурством на Новый год…и не можешь пошевелится…Так хотелось крикнуть: « Я всё чувствую ,подождите! Вы что?! Я вас вижу... » К моему счастью, мой хирург(странно, что не говнюк анастезиолог!!!) заметил слава Богу мое шевеление во время операции. А шевеление- это мягко сказать, мне казалось, что я как эпилепсик билась в конвульсиях! Но это было всего лишь легкое шевеление и всё….наркоз мне добавляли два раза….Спасло меня наверное от остановки сердца от болевого шока только любовь к маленькой дочери….Я так молила Бога не забирать меня и дать мне шанс еще ее увидеть! И я выжила...На все вопросы врачи отмахиваются-мол индивидуальное непереносимость наркоза, но извините -он четвертый!!! Правды не найдешь! Повезет ,если выживешь., а умрешь-никто не виновен! И ничего уже потом не докажешь! Лично я благодарна своему хирургу-он заметил дерганье ноги и спрашивал меня: «Вы меня слышите-пошевелитесь ,чем можете сейчас! » И так было два раза… И я благодаря ему выжила -добавляли наркоз ,если б ни он : всё-гамбец! Поэтому, дорогие мои, если не пережили такого, не хрен говорить, что такого нет ,аж злость берет! Тогда если вы нас считаете лжецами- желаю вам пережить такой же ужас и ад, через который прошли мы, люди ,у которых не взялся наркоз! У меня даже на ногтях отметины из-за стресса появились: полосками, как будто клюшкой по ним ударили по всем сразу одновременно,…волосы стали выпадать, это что от просто так? Конечно же из-за пережитого стресса…. Но главное, что я сейчас со своей доченькой рядом ,а этот ужас я надеюсь скоро забудется ,благо есть ради кого ЖИТЬ! Всем Здоровья! А если кто болеет, то хороших врачей и скорейшего выздоровления!