Помогите пожалуйста советом! Во времена молодости моей мамы они с друзьями ездили на семинары по магии или что-то вроде того. Но моя мама выделялась среди других, ей говорили что у нее есть большая сила. Были всякие истории, как она спасла от смерти какую то подругу проведя рукой над ней, но она сильно испугалась этого и не хотела этого дара. что она приподнималась над кроватью на см 15 и т.д. На тот момент она одна около 5 лет воспитывала моего брата, т.к. они разошлись с его отцом. Ей было тяжело и она сказала Богу что устала быть одна и чтобы ей он послал человека непохожего на неё, с другими качествами. Ее спросили уверена ли она в этом желании и она сказала "да". Затем ей сказали число и она его то ли записала, то ли запомнила. На очередном магическом семинаре она познакомилась с моим отцом (как раз в тот день, что она записала), встречались где-то пол года и он очень захотел завести ребёнка, но когда мама была на 6 месяце беременности, а с работой у них не получалось, ему предложили уехать в Москву, потому что там у его знакомых открывается фирма. Ну и он предложил моей маме сделать аборт( на 6 месяце) якобы сейчас не время, денег воспитывать ребенка нет, что надо подождать лучших времен. Мама естественно в шоке, аборт делать было поздно, ну а отец уехал в Москву, они созванивались, но не было никакой конкретики когда он вернется и что будет дальше. в итоге мама сошлась с отцом моего брата (первым мужем) и его указали в моем свидетельстве о рождении как отца. я узнала о том что он мне не родной отец в 19 лет, мне рассказал брат, но я все это время чувствовала это, но не могла понять что не так. С детства я любила мультфильмы, игры про магию, ощущала себя не такой как все, у меня никогда не было настоящих друзей "по душе", я общалась с ними подстраиваясь под их интересы, потому что моих они бы не смогли понять. Такая обстановка с друзьями проходит всю мою сознательную жизнь по сей день. у меня развита интуиция, около месяца моей жизни я начала чувствовать какое событие, радостное или грустное, произойдет за несколько часов до него(3-6). я начинала плакать или радоваться без причины а потом случалось что-то ужасное или наоборот очень хорошая новость. я всегда знала что у меня есть потенциал и сила внутри меня, но я не знаю как ее открыть, где мне научиться ее использовать. Самой у меня не получается. Но у меня такое чувство что заниматься этим и есть мой путь, но я выросла ничего не зная о магии, не общаясь с людьми,которые хоть что-то знают, а моя мама вообще не хочет об этом говорить и никогда не рассказывала о том что с ней происходило. я вообще думала что это все мои детские фантазии, а как оказалось это все реальность. в 20 лет я только узнала что у мамы были какие то способности в молодости. я чувствую себя не на своем месте в этом мире, но может мое это заниматься магией и развиваться в этом направлении. Подскажите как это сделать??