Тем кто не верит-ваше право,и вместе с тем они существуют. И я им очень-очень БЛАГОДАРНА И ПРИЗНАТЕЛЬНА:-) Много раз убеждалась в этом. Ангелы спасали меня и не раз. Впервые явно их помощь ощутила будучи студенткой. Только благодаря им не попала под колеса автобуса, резко выскочившего из-за угла, меня просто отшвырнуло от дороги, сама я бы не успела увернуться. Второй раз они спасли меня, когда я была у родителей в гостях. Неожиданно и не понятно с чего , мне стало среди ночи резко плохо, так что перестала чувствовать свое тело от боли и покрывалась ледяным потом, и чувствовала, что вот-вот потеряю сознание. Не было сил даже позвать на помощь, лежала и понимала, что мне конец, как это страшно жить в большом доме и не понять, что происходит в соседней комнате. Это жуткое ощущение, его я запомнила навсегда. Я уже смирилась с тем, что не доживу до утра и в этот момент в комнату влетает мама с словами: дочь, с тобой все в порядке? Меня словно в бок толкнули, я проснулась ив этот момент почувствовала, что с тобой что-то не так. Говорила она в темноте, не включая свет, а я ее слушала и пыталась издать хоть какой -то звук. Она все же решила включить свет. Приди она минут на 30 позже, меня бы уже не стало. Еще раз спасли меня Ангелы, Высшие Силы или что-то еще пару лет назад. Летом, спускаясь босиком по мокрой деревянной лестнице высотой 2,5-3м.подскользнулась на верхних ступенях, и с ужасом подумала-конец позвоночнику. Но не тут-то было:-) Пришла в себя через несколько секунд стоя на земле и осознавая, что моя спина не касалась лестницы, что-то теплое прикоснулось к спине и подхватило меня. Это было что-то не реальное и те , кто был свидетелем моего падения были в недоумении. И еще десятки раз Ангелы выручали меня:-) и Вот сейчас тоже помогают решить сложные вопросы, может и не совсем так как хотелось бы, но в данный момент я очень рада и такому решению:-) Пару дней назад увидела Ангела из облаков, в первые секунды не могла поверить. Это такая красота, сожалею, что не было возможности сфотографировать его. Ангелы есть, доверьте им свою жизнь, она будет меняться в лучшую сторону, может быть не такими путями как нам хотелось бы, но ведь важен результат:-) и не столь важно как он будет получен. Всех благ