Невероятный рецепт нежных пирожков: тесто тает во рту — на следующий день становится только лучше

Невероятный рецепт нежных пирожков: тесто тает во рту — на следующий день становится только лучше

Устали от обычных пирожков? Этот рецепт воздушной выпечки с яблочной начинкой покорит вас с первого кусочка! Готовятся легко и быстро, а съедаются моментально.

Ингредиенты для теста:

  • творог — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — щепотка
  • мука — 160 г
  • сода — ½ ч. л.

Для начинки:

  • яблоки — 2 шт.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ч. л.
  • кукурузный крахмал — 2 ч. л.
  • масло для жарки

Алена — значение имени, происхождение, характеристики, гороскоп

Процесс приготовления:

  1. Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сливочном масле.
  2. Смешиваем крахмал с сахаром и добавляем к яблокам. Даём остыть.
  3. В миске соединяем творог с яйцами, добавляем соль и сахар.
  4. Постепенно вводим муку с содой, замешиваем мягкое тесто.
  5. Делим тесто на 10 равных частей, формируем лепёшки.
  6. В центр каждой лепёшки кладём начинку, тщательно защипываем края.
  7. Разогреваем масло в сковороде до 160–170°C и жарим пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Попробуйте — и эти пирожки станут вашими любимыми!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях