Нежнейший клубничный крем для тортов: тает во рту и покоряет с первого взгляда

Нежнейший клубничный крем для тортов: тает во рту и покоряет с первого взгляда

Хотите создать идеальный торт? Делимся секретом приготовления великолепного клубничного крема, который станет изюминкой любого десерта. Этот крем не только прекрасно держит форму, но и обладает идеальным балансом сладости.

Что понадобится:

  • маскарпоне — 250 г
  • свежая клубника — 100 г
  • жирные сливки (35%) — 250 г
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • сахарная пудра — 3 ст.л.

200 милых и прикольных прозвищ, как записать парня или мужа в телефоне

Приготовление:

  1. Подготовьте ягоды: тщательно промойте клубнику, удалите хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Важно: используйте только свежие ягоды, замороженные испортят текстуру крема.
  2. Измельчите клубнику в блендере до состояния пюре.
  3. В отдельной посуде взбейте сливки до пышности, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, затем вмешайте маскарпоне.
  4. Постепенно введите клубничное пюре, продолжая взбивать. Будьте внимательны: не перебейте сливки, чтобы они не превратились в масло.
  5. Готовый крем накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20-30 минут для стабилизации. После этого можно приступать к сборке торта!

Наслаждайтесь результатом и получайте комплименты от ваших гостей!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях