Нежнейший шоколадный десерт: готовим крем «Шоколадный пломбир» для тортов и не только

Нежнейший шоколадный десерт: готовим крем «Шоколадный пломбир» для тортов и не только

Мечтаете о вкусном шоколадном креме? Представляем вам рецепт восхитительного крема «Шоколадный пломбир», который можно использовать как для украшения десертов, так и для наслаждения в чистом виде.

Ингредиенты:

  • молочный шоколад (33,6%) — 180 г;
  • горячие сливки (33%) — 100 г;
  • холодные сливки (33%) — 80 г;
  • сливочное масло (82%) — 40 г;
  • ваниль — 2 щепотки.

150 милых и коротких комплиментов девушке, чтобы она влюбилась

Процесс приготовления:

Разогреваем сливки до горячего состояния, избегая кипения. Заливаем ими измельченный шоколад. Всыпаем ваниль и тщательно перемешиваем блендером до однородности.

В теплую массу добавляем сливочное масло. После этого вводим холодные сливки, снова взбиваем блендером и отправляем в холодильник под пищевой пленкой на всю ночь.

Утром взбиваем крем еще раз. В результате получается густой, бархатистый крем с вкусом настоящего шоколадного пломбира.

Полезный совет: если хотите поэкспериментировать, молочный шоколад можно заменить на любой другой по вкусу. Ваниль — ингредиент необязательный, добавляйте по желанию. Наслаждайтесь результатом!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях