Секрет сочных котлет раскрыт: необычная добавка превратит обычные котлеты в ресторанное блюдо

Секрет сочных котлет раскрыт: необычная добавка превратит обычные котлеты в ресторанное блюдо

Хотите приготовить котлеты, от которых все будут в восторге? У нас есть проверенный рецепт, который сделает ваше блюдо особенным и неповторимым.

Необходимые ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 штука
  • Шампиньоны свежие – 250 грамм
  • Фарш куриный – 700 грамм
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Кефир любой жирности – 200 миллилитров
  • Манная крупа – 2 столовые ложки
  • Соль, черный перец, чеснок, орегано – по вкусу

100 красивых и трогательных поздравлений с рождением ребенка для мамы и папы

Процесс приготовления:

  1. Нарезаем лук мелкими кубиками, шампиньоны – небольшими кусочками.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем шампиньоны. Посыпаем специями и жарим на максимальном огне до появления золотистой корочки.
  3. Даем грибной смеси остыть до комнатной температуры. Соединяем с куриным фаршем. Добавляем яйца, манку и кефир. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
  4. Оставляем фарш “отдохнуть” на 10 минут. Формируем котлеты и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
  5. Жарим на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. После выключения плиты оставляем котлеты томиться под крышкой еще 3 минуты.

Ваши котлеты получатся невероятно сочными, ароматными и вкусными. Гости и домочадцы обязательно попросят добавки! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях