Цитрусовый спрей - оригинальное решение для тех, кто любит свежий лимонный сок, но не любит выжимать его из лимонов.
Лимоны мы широко используем в кулинарии, хотя употреблять их в чистом виде решаются немногие. Их используют в качестве чистящего средства, лекарства в борьбе с гриппом и простудой, а также употребляют в пищу.
Лимон – натуральный продукт, использование которого в технических целях не вредит ни здоровью, ни окружающей среде.
Лимонный сок используют в качестве добавки к самым разным блюдам - в салатах, первых, вторых блюдах, десертах, напитках. Выжимать сок – занятие не самое интересное, требует сил и времени. Особенно если у вас нет соответствующей соковыжималки для цитрусовых.
Студия Джоанны Рожески (Joan Rojeski) предложила свой вариант для выжимания сока из лимона – цитрусовый спрей.
Как использовать это домашнее изобретение?
Вам необходимо отрезать верхушку лимона, вставить в нее устройство сделанное в виде винта с дозатором, и лимонный спрей готов для распыления. Кроме лимонов, можно взять любые цитрусовые фрукты: лаймы, апельсины, грейпфруты и так далее.
Экологически чистый продукт ручной работы
Цитрусовый спрей был изобретен Джоанн Рожески, которая известна своими оригинальными экологически чистыми продуктами ручной работы. Идею воплотить в жизнь ей помог Альберто Арза из испанской компании, производящей кухонную утварь.
Имеется два размера для разных фруктов: большой для лимонов, апельсинов и грейпфрутов и более мелкий - для лаймов и мандаринов.